Vegetarisch

Scharfe One-Pot-Pasta

35 min Hilfskoch

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Zubereitung

1

Die Zwiebel klein würfeln. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen.

2

Den Knoblauch fein schneiden und mit den Kräutern der Provence gemeinsam in den Topf geben und für 2-3 Minuten anschwitzen.

3

Die Cherrytomaten halbieren und in den Topf geben.

4

Mit der Passata, den gewürfelten Tomaten sowie dem Wasser aufgießen. Die Fusilli in den Topf geben. Mit Salz, braunem Zucker, Chiliflocken würzen.

5

Oliven, Kapern sowie das Stück Parmesan ebenfalls in den Topf geben und umrühren.

6

Für 10-12 Minuten unter regelmäßigen Rühren kochen (entsprechend der Kochanleitung auf der Nudelpackung) bis die Nudeln al dente sind und die Sauce genügend eingedickt ist.

7

Zum Schluss die Butter sowie die Mascarpone hinzufügen, durchrühren und mit geriebenem Parmesan servieren.


Alpen Wrap © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Hauptspeise

Alpen Wrap

Weißer und grüner Spargel mit rosa gebratenem Schweinefilet © Helge Kirchberger
Hauptspeise

Weißer & grüner Spargel mit rosa gebratenem Schweinefilet, jungen Kartoffeln & Sauce Hollandaise