Nachspeise

Schafjoghurt „Mus“

25 min Hobbykoch

Schafjoghurt-Mus

Tannenwipfelhonig-Eis

Riebel-Crumble

Zutaten berechnen für:

Schafjoghurt-Mus

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Topfen mit Joghurt, Zucker, Schale glatt rühren.

2

Die eingeweichte Gelatine durch ein Sieb in die Joghurtmasse rasch einrühren. Den geschlagenen Rahm unterheben.

3

In eine Sturzform abfüllen und ca. einen halben Tag kalt stellen. Stürzen, schneiden, anrichten.

Tannenwipfelhonig-Eis

1

Sahne und Honig aufkochen. Auf 84°C temperieren und mit Eigelb zur Rose abziehen (einrühren).

2

Masse in die Eismaschine füllen.

Riebel-Crumble

1

Milch etwas salzen und aufkochen lassen. Den Grieß einrühren und einkochen bis es ein fester Brei ist.

2

Die Masse in Butter braten bis Sie goldbraun ist. Evtl. mit Zucker etwas süßen.


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