Sauerrahm-Knoblauch-Dip Sauerrahm-Knoblauch-Dip mit einfacher Schritt für Schritt Anleitung und Zutatenrechner für 1 bis 12 Personen. 0 min Hobbykoch Zutaten für 4 Portionen Hauptgericht 10.0 dag Joghurt Knoblauchzehen klein gehackt, 2 - 3 je nach Geschmack 20.0 dag Sauerrahm 2.0 dag Schnittlauch fein geschnitten Pfeffer aus der Mühle Salz Zutaten berechnen für: 1 Portion 2 Portionen 3 Portionen 4 Portionen 5 Portionen 6 Portionen 7 Portionen 8 Portionen 9 Portionen 10 Portionen 11 Portionen 12 Portionen Zubereitung 1 Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren. Kategorien Partysnacks Rezept drucken per E-mail versenden weinwelt.at Weintipp Kellerei Kurtatsch Grauvernatsch Südtirol DOC 649 Jetzt kaufen!