Hauptspeise

Sauerkraut

25 min Hobbykoch

benötigt wird:

75.0 dag
Sauerkraut
1.0 Stk.
Zwiebel
10.0 dag
Speck
300.0 ml
Rindsuppe
2.0 Stk.
Lorbeerblatt
1.0 TL
Wacholderbeeren
1.0 kl.
Pfefferkörner
1.0 kl.
Zucker
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

1. Speck feinwürfelig schneiden.

2. Zwiebel ebenfalls kleinwürfelig schneiden.

3. Zwiebel und Speck in etwas Butter anrösten.

4. Sauerkraut dazugeben und kurz anrösten lassen.

5. Suppe, Gewürze und Zucker einrühren.

6. Zugedeckt ca. 45 Minuten bei niedriger Hitze unter garen.

Passt gut zu: Speckknödel, Fleischknödel


Hauptspeise

Fleischfondue in Ingwer-Gemüsebrühe

Hauptspeise

Rindfleischbällchen in roter Curry-Sauce