Salsa-Toast

15 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Tomaten, Paprika, Chilischote und Zwiebel fein würfeln, mischen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Olivenöl marinieren.

2

Minze und Petersilie waschen, fein schneiden.

3

Knoblauch pressen, mit etwas Oliven anrühren.

4

Brot toasten, mit Knoblauchöl bestreichen, Tomatensalsa darauf verteilen, mit frischen Kräutern bestreuen und sofort servieren. Alternativ die Salsa im Glas mit Grissini genießen.

Genuss-Tipp: Die Tomatensalsa passt auch gut zu Gegrilltem und zu Thunfisch aus der Dose.

16 g Fett 8 g EW 32 g Kohlenhydrate 312 kcal 2.67 BE
weinwelt.at

Weintipp

Brigl Josef Exklusiv Südtiroler Edelvernatsch DOP

Brigl Josef Exklusiv Südtiroler Edelvernatsch DOP
699