Hauptspeise

Salat Hawaii

30 min Hilfskoch

Dressing

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Die Zuckererbsen und die Zucchini in Streifen schneiden. Paprika, Mango und Ananas in Würfel schneiden.

2

Die Cashew-Kerne ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten. Danach die Hühnerbrüstchen in der heißen Pfanne mit wenig Fett auf beiden Seiten anbraten, ca. 10 Min. bei mittlerer Temperatur abgedeckt braten lassen und zur Seite stellen.

3

Das Gemüse und die Früchte in der Pfanne kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Sweet Chili Sauce abschmecken.

4

Für das Dressing alle Zutaten verrühren und damit den Salat marinieren. Anschließend auf Teller oder Schüsseln verteilen. Den Früchte-Gemüsemix und die Cashew-Kerne darauf verteilen.

5

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und darauf anrichten.


Hauptspeise

Geschmortes Rindfleisch in Barolo

Snacks

Gefüllte Laugen-Fußbälle