Vorspeise

Salat mit Hühnchen im Speckmantel

30 min Hilfskoch

Zutaten

1.0
Hühnerbrustfilet
2.0 Scheiben
Speck
Öl zum Braten
2.0 Handvoll
Vogerlsalat
1.0
Tomate
1.0 Stück
Salatgurke

Dressing

2.0 EL
Sauerrahm
1.0 TL
Senf
2.0 EL
Weißwein
1.0 TL
Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
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Zubereitung

1

Vogerlsalat abbrausen, trocken schütteln und locker auf einem Teller verteilen. Tomate und Salatgurkenscheiben vierteln und über dem Salat verteilen.

2

Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren und über dem Salat träufeln.

3

Hühnerbrustfilet waschen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern. Mit 2 Scheiben Speck einwickeln und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen, in Stücke schneiden und auf dem Salat anrichten.


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Vorspeise

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Hauptspeise

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