Hauptspeise

Saiblingsfilet in der Kräuterkruste auf Frühlingssalaten

45 min Hobbykoch

Fisch

Salat

Vinaigrette

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Kräuter fein hacken und mit den Bröseln vermischen.

2

Fischfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und beidseitig in Mehl tauchen, durch die verschlagenen Eier ziehen und in den Kräuterbröseln wälzen.

3

Fischfilets in Öl knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Alle Zutaten für die Vinaigrette vermischen. Gewaschene, geputzte Salate mit der Vinaigrette marinieren.

5

Gebackene Fischfilets mit Salaten anrichten, mit frischen Kräutern garnieren.

26 g Fett 34 g EW 43 g Kohlenhydrate 549 kcal 3.58 BE
weinwelt.at

Weintipp

Feiler-Artinger Blaufränkisch Umriss BIO

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  • jawohl
  • Dieses Foto hatten wir schon - da war es Putenschinken und hier ist es Saibling!?!?!?
  • Tolles Rezept!
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Vorspeise

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Asia-Schupfnudeln mit Chinakohl und Pilzen © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Hauptspeise

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