Schokolade-Chili-Törtchen mit marinierten Physalis © SPAR/L. Ellert
Nachspeise

Schokolade-Chili-Törtchen mit marinierten Physalis

Sanft gegartes Bachforellenfilet mit Kohlrabi, Apfel, Radieschen und Salatherzen SPAR / Helge Kirchberger
Vorspeise

Sanft gegartes Bachforellenfilet mit Kohlrabi, Apfel, Radieschen und Salatherzen

Spinat-Kartoffel-Wuzel mit Salbeibutter © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Spinat-Kartoffel-Wuzel mit Salbeibutter

Shakshuka mit Melanzani und Ziegenkäse © Christoph Meissner
Snacks

Shakshuka mit Melanzani und Ziegenkäse

Smoothie Bowl © Rainer Zottele
Vegan

Smoothie Bowl

Schaumsuppe vom weißen Spargel © Helge Kirchberger
Suppe

Schaumsuppe vom weißen Spargel mit pochiertem Bio-Ei und Croutons

Spinat-Hummus-Laibchen mit Labane-Tsatsiki © Helge Kirchberger
Haya Molcho

Spinat-Hummus-Laibchen mit Labane-Tsatsiki

Salat

Superfood Salat

Italien

Saltimbocca alla Romana

Italien

Schnelles Tiramisu

Haya Molcho

Semifreddo-Schokotorte

Halbgefroren und herrlich schokoladig! Ein himmlisches Dessert von Haya Molcho.

Spaghetti con Pesto alla Genovese © SPAR / Carletto Photography
Italien

Spaghetti con Pesto alla Genovese

Bloggerin cookingCatrin zeigt, wie man das perfekte Pesto alla Genovese zaubert.

suesser-kartoffelschmarrn Luzia Ellert
Nachspeise

Süsser Kartoffelschmarrn mit Hollerröster

safiha-dip mit knoblauch SPAR / Nuriel Molcho
Haya Molcho

Safiha-Dip mit Knoblauch auf Hummus mit Pita-Brot

lunch-bowl © SPAR/ JuYogi
Hauptspeise

Saisonale Lunch-Bowl

Kochstories

Süßkartoffel-Curry

nächste Seite