Rucolasalat mit Karotten, Räuchertofu und Sesamdressing

15 min Hobbykoch

Salat

25.0 dag
Karotten
8.0 dag
Sesam
Sonnenblumenöl
2.0 Pkg.
Rucolasalat von SPAR
30.0 dag
Räuchertofu

Dressing

Pfeffer
Salz
2.0 EL
Sesamöl
3.0 EL
Sonnenblumenöl
2.0 EL
Weißweinessig
2.0 EL
Orangensaft
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Karotten schälen und mit dem Julienne Schneider aus dem aktuellen Clubprogramm in Streifen schneiden.

2

Räuchertofu würfelig schneiden und mit 2 EL Sesam in etwas Öl braten.

3

Rucola, Karotten und Tofu in einer Salatschüssel vorsichtig durchmischen.

4

Die Zutaten für das Dressing in ein Glas füllen, restlichen Sesam zugeben. Glas mit einem kleinen Teller abdecken, kräftig schütteln. Dressing über den Salat gießen, nochmals gut durchmischen.

30 g Fett 17 g EW 8 g Kohlenhydrate 372 kcal 0.67 BE

  • nee
  • Tofu ist nicht mein Fall
  • Toller Salat!

Gärtnersalat mit Schinken und Senf-Jogurtdressing

Vorspeise

Spargelsalat mit Rhabarberdressing