Rucolasalat mit Karotten, Räuchertofu und Sesamdressing

15 min Hobbykoch

Salat

Dressing

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Karotten schälen und mit dem Julienne Schneider aus dem aktuellen Clubprogramm in Streifen schneiden.

2

Räuchertofu würfelig schneiden und mit 2 EL Sesam in etwas Öl braten.

3

Rucola, Karotten und Tofu in einer Salatschüssel vorsichtig durchmischen.

4

Die Zutaten für das Dressing in ein Glas füllen, restlichen Sesam zugeben. Glas mit einem kleinen Teller abdecken, kräftig schütteln. Dressing über den Salat gießen, nochmals gut durchmischen.

30 g Fett 17 g EW 8 g Kohlenhydrate 372 kcal 0.67 BE

Streich-Duett © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Sonstiges

Streich-Duett