Hauptspeise

Rucola-Pfirsichsalat mit Büffelmozzarella

15 min Hilfskoch

Marinade:

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Zubereitung

1

Backrohr auf 200° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Brotscheiben auf ein Backblech geben, mit Olivenöl beträufeln und im Rohr 4–5 Minuten knusprig braten.

2

Pfirsiche halbieren, Kern entfernen und vierteln oder achteln.

3

Brot auf vier Teller verteilen, Pfirsichstücke und Rohschinken darüber verteilen; Mozzarella grob zerzupfen und mit dem Rucola ebenfalls darüber verteilen.

4

Marinade: Orangensaft mit Balsamico und Öl gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Salatzutaten verteilen und mit den Orangenschalen bestreuen; sofort servieren.

28 g Fett 28 g EW 25 g Kohlenhydrate 474 kcal 2.08 BE

Hauptspeise

Überbackene Schinkenfleckerln

Hauptspeise

Fischfilet mit Kartoffel-Kräuter-Nage und Kurkuma-Kartoffeln