Hauptspeise

Rucola-Spargel-Salat

30 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Gemüsefond erhitzen, dann die Neusiedlerseer Spargelspitzen mit dem Gemüsefond, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

2

Mit Olivenöl beträufeln und mit frischem, geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

3

Den Spargel auf dem Rucola anrichten und nach Belieben mit Gänseblümchen garnieren.


  • Tolles Rezept!!
  • leider mag ich keinen Spargel
  • Ich habe das Rezept mit frischem Spargel ausprobiert, die Kombination mit dem Rucola-Salat ist sehr gut, es hat uns sehr gut geschmeckt.
Hauptspeise

Gratinierter Ziegenkäse mit Trüffelkruste und Kürbis

Fleisch

Krautfleisch mit Erdäpfeln