Getränke Cocktails

Roter Glühwein-Punsch

10 min Hilfskoch

Zutaten

750.0 ml
Rotwein
0.5
Bio-Zitrone Schale
75.0 g
Zucker braun
Zimtstangen und Gewürznelken
125.0 ml
Portwein
1.0 Schuss
Amaretto
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Rotwein, Zitronenschale, Zucker und Gewürze erhitzen, aber nicht kochen.

2

3 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

3

Portwein und Amaretto zugeben, noch einmal erwärmen und heiß servieren.


  • Sehr gut ;)
  • Lecker :) Prost!
  • Juhu, endlich wieder Glühweinzeit :)
Johanna Maier

Johanna Maiers Geschmorte Lammkeule mit feurigem Couscous

Hauptspeise

Johanna Maiers Rinderfilet mit Rotwein-Risotto und Gemüse