Vorspeise

Rote-Rüben-Rollmops

30 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Rote Rüben in kleine Würfel schneiden und mit Petersilie, Frühlingszwiebeln und Sauerrahm gut vermengen. Kren zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Russen gut abtropfen lassen, eventuell Rückgrat entfernen und mit Küchenrolle abtupfen.

3

Rote-Rüben-Tatar der Länge nach auf den Heringen verteilen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren.

4

Die Rollmöpse mit dem übrigen Tatar servieren.

26 g Fett 26 g EW 11 g Kohlenhydrate 389 kcal 0.92 BE

Vorspeise

Geflämmter Kabeljau mit Kürbiscreme, Spekulatiusbutter und Bratapfelragout

Johanna Maiers Thunfisch-Röllchen mit Limonensauce