Suppe

Rote-Linsen-Tomaten-Suppe

30 min Hilfskoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Lauch und Karotte putzen und klein schneiden.

2

Öl in einem Topf etwas erhitzen und Gemüse darin ca. 2 Minuten anrösten. Senfkörner zugeben, kurz mitrösten, Tomatenmark untermengen und mit Rindsuppe aufgießen.

3

Getrocknete Tomaten, Orangenschale und Linsen zugeben. Suppe bei geringer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.

4

Schlagobers cremig aufschlagen und die Hälfte davon zur Suppe geben.

5

Suppentopf von der Hitze nehmen und die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und restliches Obers unterziehen; Suppe in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten, mit einigen Tropfen Olivenöl beträufeln und mit Petersilie garnieren.

Dazu passen: S-BUDGET Snack Sticks.

26 g Fett 9 g EW 14 g Kohlenhydrate 324 kcal 1.17 BE

  • Ich liebe Linsen!
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  • Linsen schmecken immer
Vorspeise

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Suppe

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