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Rosmarin Kir Royal

20 min Hilfskoch

Rosmarin Infusion

Kir Royal

Dekoration

Ausserdem

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Zubereitung

1

Am Vortag Wasser mit Zucker aufkochen. Rosmarin in die heiße Flüssigkeit einlegen, überkühlen lassen und abgedeckt bis zum nächsten Tag im Kühlschrank ziehen lassen. Créme de Cassis und Champagner kalt stellen.

2

Die Ribisldolden nebeneinander auf einen kleinen Teller legen und bis zum Gebrauch tiefkühlen.

3

Am nächsten Tag in vier Cocktailschalen oder Champagnergläser je 1-2 EL Rosmarininfusion und 2 cl Creme de Cassis füllen. Mit frisch geöffnetem Champagner aufgießen. Auf den Glasrand jedes Glases eine Rosmarinspitze setzen und dünn mit Staubzucker bestreuen, je eine gefrorene Ribisldolde zur Dekoration dazugeben.

4

TIPP: Die übrige Rosmarininfusion hält sich in einem sauberen Schraubglas im Kühlschrank aufbewahrt mindestens 4 Wochen.


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