Vorspeise

Röllchen vom Osterschinken mit Frühlingssalat und Mini-Burger

35 min Hilfskoch

Grüner Burger

Gefüllte Osterschinken-Rolle

Gurken-Avocado-Radieschen-Salat

Knoblauchcreme

Zutaten berechnen für:

Gefüllte Osterschinken-Rolle

1

Zutaten für die Fülle glatt rühren, mit Zitronensaft und Kräuter-Gewürzsalz abschmecken.

2

Schinkenblätter füllen und einrollen.

3

Mit einem Kugelausstecher aus Kompottbirnen kleine Perlen ausstechen, auf die Rolle legen und mit Petersilie ausgarnieren.

Gurken-Avocado-Radieschen-Salat

1

Salatgurke, Radieschen, Frühlingszwiebeln und die Avocado klein schneiden und vermischen.

2

Für die Marinade alle Zutaten verrühren und mit dem Salat vermengen.

Knoblauchcreme

1

Crème fraiche mit Mayonnaise verrühren, mit der gepressten Knoblauchzehe, dem Grillgewürz und dem Kurkuma abschmecken. Zuletzt die Kresse unterheben.

Grüner Burger

1

Tramezzini-Scheiben rund ausstechen und braun toasten.

2

Mit je einer Scheibe Gouda oder Büffelmozzarella, einem Salatblatt und einer Tomatenscheibe belegen und mit mediterranem Gewürz bestreuen.

3

In einer Pfanne vier Spiegeleier braten.

4

Zuletzt auf je ein kleines Salatblatt ein Spiegelei setzen.