Hauptspeise

Risotto mit Tintenfisch und Tomaten

90 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Den Tintenfisch auftauen lassen, waschen und in gleichmäßige Stücke schneiden und abtropfen lassen.

2

Die Pilze in lauwarmem Wasser einweichen, ausdrücken und klein hacken.

3

In einer Pfanne Öl erhitzen, das gehackte Gemüse und die Pilze darin 5 Minuten anbraten. Tomaten mit etwas Saft dazugeben, mit dem Kochlöffel zerdrücken.

4

10 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen, dann die Tintenfischstücke in die Sauce geben, mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten weich kochen.

5

Den Reis untermischen und so lange rühren, bis er die ganze Flüssigkeit aufgenommen hat.

6

Ohne Deckel bei mittlerer Hitze kochen lassen, von Zeit zu Zeit umrühren. Tassenweise kochende Suppe angießen, bis der Reis nach etwa 20 Minuten gar ist.

Mit Petersilie bestreut servieren.

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