Rindssalat - Thai Style

25 min Hilfskoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Zitronengras (ca. 1 Finger lang ohne Strunk) halbieren und in dünne Ringe schneiden. Kaffernlimette (vom Stengel zupfen), Schalotten, Gurke und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden, Korianderblätter abzupfen und Stengel schneiden, Chili fein schneiden.

2

Rindfleisch in feine Streifen schneiden - scharf anbraten, Fischsauce dazugeben, Zitronensaft, Chilisauce und Zucker beimengen, kurz weiterbraten.

3

Aus Pfanne nehmen, mit vorbereitetem Gemüse und Kräutern vermengen und anrichten.


  • nicht schlecht
  • Mal was anderes. Tolles Rezept!!
  • Sieht gut aus...fein und herzhaft...Zwiebelsenfsosse wuerde auch gut dazu schmecken.
Hauptspeise

Bärlauchbandnudeln mit scharfer Tomatensauce

Vorspeise

Gelbe Gazpacho mit Brotsticks