Hauptspeise

Rindsgulasch von Johanna Maier

210 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Zwiebel in Öl 2 - 3 Minuten hell anschwitzen. Fleisch dazugeben, salzen, pfeffern und rösten, bis die aus dem Fleisch austretende Flüssigkeit verdampft ist.

2

Paprika und 1 EL Tomatenmark unterrühren, mit Rotwein und mit Wasser bedeckt aufgießen. Gemüse, Kümmel und Knoblauch dazugeben und bei schwacher Hitze köcheln, bis das Fleisch weich ist (dauert 2- 3 Stunden).

12 g Fett 22 g EW 7 g Kohlenhydrate 259 kcal 0.58 BE
weinwelt.at

Weintipp

Château Le Boscq Saint-Estèphe Cru Bourgeois

Château Le Boscq Saint-Estèphe Cru Bourgeois
2999

  • der Hammer
  • Zwiebel ist das "UM und AUF" im Gulasch! 1 Zwiebel ist entschieden zu wenig.
  • Ich verwende Zwiebel und Fleisch im Verhältnis 1:1 ;)
Johanna Maier

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