Hauptspeise

Rindsgulasch

135 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Fleisch zuputzen in ca. 5 dag schwere Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in nicht zu dünne Ringe schneiden. Zwiebeln in Öl oder Schmalz goldgelb rösten, dabei immer wieder umrühren.

2

Hitze reduzieren, Paprikapulver und Tomatenmark einrühren und sofort mit einem Schuss Essig ablöschen. Suppe zugießen und aufkochen.

3

Fleisch einlegen, durchrühren und mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen. Topf bis auf einen kleinen Spalt zudecken und das Gulasch auf kleiner Flamme weich dünsten (dauert ca. 1 1/2 Stunden).

51 g Fett 18 g Kohlenhydrate 815 kcal 1.52 BE

  • Ich würde zum ablöschen anstatt Essig Rotwein Verwenden, Das Fleisch vor den Zwiebeln anbraten . Ansonsten ist es kein Gulasch sondern ein Ragout .
  • Sehr lecker
  • Tolles Foto!!!
Hauptspeise

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