Hauptspeise

Rindfleischburger

30 min Hobbykoch

Gemüse

Brot

Cocktailsauce

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Für die Burgerlaibchen: das Faschierte in eine Schüssel geben. Mit den Semmelbröseln, Ei und dem Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Burgerlaibchen am Grill oder in der Grillpfanne auf dem Rost von beiden Seiten grillen.

3

Für das gegrillte Gemüse: das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und in dicke Streifen schneiden. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl und einem Esslöffel Balsamico marinieren und kurz auf mittlerer Hitze grillen.

4

Die Burgerbrote halbieren, mit Salat und dem Burgerlaibchen belegen. Grillgemüse obenauf geben und mit Rucola servieren.

Tipp: dazu passt eine hausgemachte Cocktailsauce.


Hauptspeise

Asia-Schupfnudeln mit Chinakohl und Pilzen

Hauptspeise

Banh Mi Sandwiches mit Rindfleisch und scharfer Chili-Mayonnaise