Hauptspeise

Rindfleisch mit Gemüse und Kernölvinaigrette

40 min Hobbykoch

Fleisch

Gemüse

Marinade

Garnitur

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Für die Marinade alle Zutaten verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen.

2

Fleisch und Gemüse in dünne Scheiben schneiden, Perlzwiebeln zugeben. Gemüse ca. 10 Minuten in der Marinade ziehen lassen.

3

Tiefe Teller oder Schalen mit den Fleischscheiben auslegen, Gemüse darauf geben, mit Kräutern und Kürbiskernen hübsch anrichten.

36 g Fett 40 g EW 10 g Kohlenhydrate 525 kcal 0.83 BE
weinwelt.at

Weintipp

Poliziano Vino Nobile di Montepulciano DOCG

Poliziano Vino Nobile di Montepulciano DOCG
1999

Schweinefleisch süßsauer © GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems
Hauptspeise

Schweinefleisch süßsauer