Vorspeise

Rindertatar im Knusper-Brotmantel

30 min Hilfskoch

Tatar

Weitere Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Fleisch salzen, zuckern und sehr fein schneiden.

2

Fleisch mit den Tatar-Zutaten vermengen und würzen. Tramezzini-Brote in 7 x 10 cm große Stücke schneiden und je mit 30 g Tatar bestreichen.

3

Scheibe in den Perfect Roll legen und mit Oliven belegen.

4

Folie des Perfect Roll zusammenziehen und Röllchen herstellen. Röllchen in Öl anbraten, in zwei Stücke schneiden und servieren.

39 g Fett 13 g EW 13 g Kohlenhydrate 450 kcal 1.08 BE
weinwelt.at

Weintipp

Château Le Boscq Saint-Estèphe Cru Bourgeois

Château Le Boscq Saint-Estèphe Cru Bourgeois
2999

  • ok
  • Tolles Rezept!!!
  • mmmh, sehr kreatives Rezept :)
Hauptspeise

Johanna Maiers Rinderfilet mit Rotwein-Risotto und Gemüse

Junior

Brot-Stanitzel mit Hühnersalat