Hauptspeise

Rigatoni mit Sommergemüse

30 min Hilfskoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Paprika waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

2

Zucchini waschen, trocken tupfen, der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben und dann schräg in 1 cm breite Streifen schneiden.

3

Zwiebel schälen und fein hacken.

4

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin anrösten, Knoblauch kurz mitrösten, Paprikastreifen und Zucchini zugeben, salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten anbraten.

5

In der Zwischenzeit die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

6

Gemüse mit ca. 125 ml des Kochwassers der Pasta aufgießen, Sardellen und Kapern zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

7

Pasta abseihen, mit dem Gemüse vermengen, kurz ziehen lassen, anrichten und mit zerbröseltem Feta und Thymian bestreuen.

26 g Fett 29 g EW 95 g Kohlenhydrate 745 kcal 7.92 BE

  • eher nicht
  • Die Zutatenliste ist unvollständig - Feta und Paprika fehlen.
Hauptspeise

Braciola alla barese

Hauptspeise

Austrian Teamplayer - Rot-Weiss-Rot

Zubereitung Pesto 1) Alle Zutaten mit dem Stabmixer grob zu einem Pesto ...