Vorspeise

Riesengarnelen - Fenchel - Rote Rüben - Pekannüsse

40 min Hilfskoch

Marinade

Dressing

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Zubereitung

1

Marinade: Alle Zutaten vermengen.

2

Dressing: Alle Zutaten verrühren.

3

Fenchel- und Gurkenstreifen mit der Hälfte der Marinade marinieren. Rote Rüben klein schneiden und mit der zweiten Hälfte marinieren (wenn möglich 2 Stunden in er Marinade ziehen lassen).

4

Riesengarnelen kurz in heißem Olivenöl beidseitig anbraten, mit Fisch-Gewürzsalz würzen.

5

Kurz vor dem Servieren die Fenchel- Und Gurkenstreifen mit den gebratenen Garnelen, dem Salatmix, den Kräutern, Pekannüssen, Äpfeln und dem Frischkäse anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

21 g Fett 20 g EW 19 g Kohlenhydrate 355 kcal 1.58 BE