Vorspeise

Ricotta-Aufstrich mit Birne und Walnüssen

20 min Hilfskoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und kleinwürfelig schneiden; mit Zitronensaft beträufeln, Honig darüber geben und gut vermengen. Hinweis: Die Birnensorte „Forelle“ hat eine sehr dünne Schale, bei anderen Birnensorten die Birne eventuell schälen.

2

Nüsse grob hacken.

3

Frischkäse glatt rühren, Ricotta zugeben und nochmals gut durchrühren.

4

Birne und Nüsse untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Walnussöl abschmecken.

Dazu passend: Rustikales Weißbrot; besonders gut schmeckt das Brot zu diesem leichten Aufstrich, wenn es getoastet ist.

15 g Fett 12 g EW 8 g Kohlenhydrate 214 kcal 0.67 BE

  • interessant
  • Sieht gut aus
  • klingt sehr gut
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