Salat

Reis-Salat

20 min Hilfskoch

Dressing

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Zubereitung

1

Für das Dressing alle Zutaten mit einem Schneebesen glattrühren.

2

Das Gemüse in Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden.

3

Die Gemüsezutaten in einer Pfanne mit etwas Öl leicht anbraten. Den Thunfisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und zum Gemüse in die Pfanne geben. Den lauwarmen Reis und das Dressing zur Gemüse-Thunfisch-Mischung geben. Alles gut durchmischen.

4

Den Reissalat in einem Glas oder Teller anrichten, mit Blattsalat und Oliven garnieren.

5

Tipp: Der Salat lässt sich gut vorbereiten und ist z. B. ideal für unterwegs.


Vorspeise

Spargel-Brotsalat mit Gurke, Tomaten und Thunfisch

Vorspeise

Speck-Fladen mit Rosmarin