cookingCatrin

Raw Superfood Bars

15 min Hilfskoch

1.0 Becher
Datteln
3.0 EL
Nussyy Chia Samen
2.0 EL
Kürbiskerne
3.0 EL
Nussyy Goji Beeren
2.0 TL
Sesam
1.0 TL
NUSSYY Maca-Pulver
2.0 TL
Kokosöl
1.0 Becher
Haferflocken
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Die Datteln in einen Mixer geben und fein pürieren. Dattelpüree in eine Schüssel geben.

2

Die Haferflocken in die Dattelmasse einkneten und das Kokosöl hinzufügen.

3

Alle weiteren Körner und Samen dazugeben bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

4

Eine kleine eckige Backform mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse darin gleichmäßig ca. 1/2 cm dick auftragen.

5

Anschließend für mindestens 3 - 4 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen.

6

Zum Schluss die Masse in Riegel schneiden.


Junior

Brotpralinen

Hauptspeise

Dänischer Nudelsalat