Vorspeise

Ravioli mit grünem Spargel

35 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Spargel in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Olivenöl anschwitzen und mit Gemüsefond ablöschen.

2

Creme fraiche einrühren, Sauce ca. 5-7 Minuten köcheln lassen.

3

Pasta-Zauber nach Geschmack, abgeriebene Zitronenschale und die Paradeiser einrühren, salzen, mit Zitronensaft verfeinern und kurz ziehen lassen.

4

Ravioli einige Minuten im heißen, aber nicht kochenden Wasser ziehen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

5

Ravioli mit der Sauce vermischen und anrichten.

weinwelt.at

Weintipp

Poliziano Rosso di Montepulciano DOC

Poliziano Rosso di Montepulciano DOC
999

  • gut
  • Toll!
  • sehr lecker :)

Gemüsenudeln mit Cashewkern-Pesto

Fleisch

NUSSYY® Gesunder Beef Salat