Vorspeise

Räucherlachs auf Kartoffelpuffer

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Zutaten

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen, fein raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein raspeln. Zutaten vermengen, mit einem Löffel Sauerrahm, Salz und einer Prise Muskat abschmecken.

2

In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Puffermasse gut ausdrücken, dünne Laibchen formen und beidseitig goldgelb-knusprig braten.

3

Kartoffelpuffer mit Küchenkrepp abtupfen und mit Räucherlachsstücken anrichten.

Tipp: Dazu passt eine Sauce aus Sauerrahm, die Sie mit süßem Senf und Honig abschmecken.

weinwelt.at

Weintipp

Eichinger Grüner Veltliner Kamptal DAC Wechselberg

Eichinger Grüner Veltliner Kamptal DAC Wechselberg
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  • Wow. Genial!
  • Wer gerne lach und Puffer hat für den ein geniales Rezept.
  • Geniale Komibi und so einfach zu machen!
Hauptspeise

Cremige Fisch-Gemüse-Pfanne

Hauptspeise

Risotto mit Tintenfisch und Tomaten