Hauptspeise

Rindfleischbällchen in roter Curry-Sauce

Nachspeise

Rahmschmarrn mit Rhabarber, Himbeeren, Vanillecreme und Sauerrahmeis

Vorspeise

Räucherlachs-Tatar mit Spinatsalat und gebackenem Eidotter

Nachspeise

Rhabarber Galette

Salat

Rucolasalat mit Orangen-Zitronen-Marinade

So schmeckt der Sommer: Würziger Rucola mit frischer Zitrusnote und Parmesan.

Hauptspeise

Rindfleischburger

Backen

Ribiselkuchen vom Blech mit Eischnee

Unser Saison-Tipp: Ein Ribisel-Blechkuchen mit Schneehaube. Dieser beerige ...

Hauptspeise

Radicchiosalat mit geschmorten Zwetschken und Speck

cookingCatrin

Raw Superfood Bars

Backen

Rotkäppchen Gugelhupf

Beilage

Rotes Winterchutney

Fleisch

Rindsfilet im Blätterteig