Rotkraut-Apfel-Turm © Stockfood

Rotkraut-Apfel-Turm

Räucherlachs auf Kartoffelpuffer © Stockfood
Vorspeise

Räucherlachs auf Kartoffelpuffer

Rindsschnitzel mit Champignonsauce © GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems
Hauptspeise

Rindsschnitzel mit Champignonsauce

Rindsgulasch © Stockfood
Hauptspeise

Rindsgulasch

Red Star © Stockfood
Getränke Cocktails

Red Star

Sonstiges

Rahmkohl

Rosmarinkartoffeln © Stockfood
Sonstiges

Rosmarinkartoffeln

Hauptspeise

Rindsgulasch von Johanna Maier

Regenbogensalat © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Regenbogensalat

Romanesco in Sesambutter © Stockfood
Sonstiges

Romanesco in Sesambutter

Rindfleisch mit Gemüse und Kernölvinaigrette © SPAR/L. Ellert
Hauptspeise

Rindfleisch mit Gemüse und Kernölvinaigrette

Rotkrautsuppe mit Nusstoast © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Suppe

Rotkrautsuppe mit Nusstoast

Räuchertofu würfelig schneiden und mit 2 EL Sesam in etwas Öl braten. © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl

Rucolasalat mit Karotten, Räuchertofu und Sesamdressing

Rosa Eis-Elefant © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Nachspeise

Rosa Eis-Elefant

Rollmops vom Lachs mit Fenchelkraut © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Vorspeise

Rollmops vom Lachs mit Fenchelkraut

Rum-Topfensouffle mit Papaya © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Nachspeise

Rum-Topfensouffle mit Papaya

nächste Seite