Hauptspeise

Qunioa Salat mit mexikanischen Putenbruststreifen

15 min Hobbykoch

Zutaten

Dressing

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Quinoa kalt abspülen und in einem Topf mit 2 Tassen Wasser köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.

2

Putenbrust abbrausen, abtupfen und in Streifen schneiden. Mit der Mexican Gewürzmischung von beiden Seiten bestreuen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von allen Seiten knusprig grillen/braten.

3

Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.

4

Gemüse mit dem fertig gekochten Quinoa vermischen, mit Zitronensaft und Olivenöl abschmecken und die Putenstreifen darüber verteilen.

weinwelt.at

Weintipp

Poliziano Rosso di Montepulciano DOC

Poliziano Rosso di Montepulciano DOC
999