Salat

Quinoa Salat mit Shrimps

150 min Hobbykoch

Beilage

1.0 Tasse
Quinoa
2.0 Tassen
Wasser
Stück
Zwiebel rot
2.0 1 1/2 TL
Tomaten
1.0 Dose
Kidneybohnen
ein paar
Shrimps

Dressing

etwas
Zitronensaft
1.0 Schuss
Olivenöl
Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Quinoa kalt abspülen und in einem Topf mit 2 Tassen Wasser köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.

2

(aufgetaute) Shrimps in einer Pfanne mit Öl herausbraten.

3

Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.

4

Gemüse mit dem fertig gekochten Quinoa vermischen, mit Zitronensaft und Olivenöl abschmecken und die Shrimps darüber verteilen.


  • nix für mich
Hauptspeise

Hühnertapas-Spieße

Vorspeise

Melonensalat