Hauptspeise

Puten-Wraps

30 min Hobbykoch

Puten-Wraps

Guacamole

Zutaten berechnen für:

Puten-Wraps

1

Putenbrust in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in wenig Öl anbraten.

2

Zwiebel und Paprika schälen bzw. putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel, Paprika, Putenbrust und Mais mit Mayonnaise vermischen und abschmecken.

3

Wraps mit Guacamole bestreichen, mit Salatblättern belegen, Fülle darauf verteilen. Wraps einrollen und in schräge Scheiben schneiden.

Guacamole

1

Avocado schälen, entkernen und klein schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, mit der Chili in Würfel schneiden. Alles fein mixen, Tomatenwürfel unterheben, mit den Gewürzen abschmecken.

17 g Fett 15 g EW 32 g Kohlenhydrate 344 kcal 2.67 BE
weinwelt.at

Weintipp

Poliziano Vino Nobile di Montepulciano DOCG

Poliziano Vino Nobile di Montepulciano DOCG
1999