Getränke

Pumpkin Spice Latte Sirup

30 min Hilfskoch

Kürbispüree

Sirup

Zutaten berechnen für:

Kürbispüree

1

Ofen auf 180 °C vorheizen.

2

Kürbis waschen, schälen, halbieren und Kerne herausschaben.

3

Mit den Schnittflächen nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

4

Für ca. 1 Stunde backen.

5

Herausnehmen, auskühlen lassen und pürieren.

Sirup

1

Alle Zutaten in einen Topf geben (außer Vanille) und verrühren bis alles gut vermixt ist. Einmal aufkochen und danach einen Deckel auf den Topf setzen und die Hitze auf die niedrigste Stufe runterdrehen. Für 5-10 Minuten köcheln lassen bis das Gemisch etwas eingedickt ist.

2

Danach für 10 Minuten abkühlen lassen.

3

Die Vanille hinzufügen und den Sirup durch ein feines Sieb gießen.

4

Hinweis: Der Sirup ist im Kühlschrank ein paar Tage haltbar. Er kann auch eingefroren werden.

Pumpkin Spice Latte

1

Einen Verlängerten kochen. Milch nach Belieben zugeben und mit 2-3 EL des Kürbis-Sirups würzen.

2

Etwas Sahne oben drauf nach Wunsch noch mit Sirup garnieren.


Bellini Copyright © Urban, Martina / StockFood
Getränke

Bellini

Kir Royal Copyright © Hrbková, A. / StockFood
Getränke

Kir Royal