Hauptspeise

Pulled Pork vom Grill mit Coleslaw

40 min Hilfskoch

Für den Coleslaw:

Zutaten berechnen für:

Zubereitung Pulled Pork:

1

In einer Aluschale (mit Alufolie abdecken) am Griller für 45 Min. grillen oder im Backrohr bei 180° für 30 Min. braten.

Zubereitung Coleslaw:

1

Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Limettensaft und Rohrzucker vermengen. Weißkraut fein schneiden und Karotten raspeln, vermischen und mit dem Dressing marinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Zwiebel in feine Ringe schneiden.

3

Das Pulled Pork nach dem Garen mit Hilfe zweier Gabeln auseinanderziehen, die Focaccias aufschneiden und jeweils mit Pulled Pork, Coleslaw und Zwiebelringen füllen.


Hauptspeise

Pasta mit feurigem Thunfischsugo

Hauptspeise

Curryhuhn mit Ananas, Karotten, Mandeln