Hauptspeise

Provenzalischer Spitzkohl mit Kräutercreme

60 min Hobbykoch

Backteig

Kohl

Kräutercreme

Zutaten berechnen für:

Provenzalischer Spitzkohl

1

Artischocken, Oliven und Melanzani klein würfelig schneiden, Parmesan und Kräuter dazugeben. Mit etwas Pfeffer würzen.

2

Schnittlauch 10 Sekunden in Salzwasser kochen und kalt abschrecken. Kohlblätter in ca. 10 x10 cm große Stücke schneiden, ca. 2 Minuten kochen und kalt abschrecken. Auf ein trockenes Tuch legen und mit der Fülle belegen. Zu einem Tascherl zusammenklappen und mit dem Schnittlauch zubinden.

3

Teigzutaten verrühren. Tascherln zu drei Vierteln darin eintauchen und in 160°C heißem Öl ca. 3 Minuten frittieren. Mit Kräutercreme anrichten.

Kräutercreme

1

Alle Zutaten mixen, eventuell durch ein Sieb streichen, salzen und pfeffern.

74 g Fett 16 g EW 52 g Kohlenhydrate 939 kcal 4.33 BE
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