Suppe

Provencalische Reissuppe mit Thymian und Zitrone

30 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Reis und Thymianzweig in der Gemüsesuppe zum Kochen bringen, 20 Minuten weich garen und vom Herd nehmen. Thymianzweig aus der Suppe nehmen.

2

Eigelb mit Zitronensaft, Zucker und Salz schaumig schlagen. Die Mischung zum Reis geben und die Suppe nochmals aufkochen. 5 Minuten kochen lassen, um die Flüssigkeit zu binden.

3

Die Suppe mit Thymianblättchen und Zitronenzesten garnieren.

5 g Fett 7 g EW 45 g Kohlenhydrate 253 kcal 3.75 BE
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Weintipp

Dreisiebner Muster Gelber Muskateller

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Wildreis-Suppe mit Lachs © GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems
Suppe

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