Backen

Preiselbeerkekserl

15 min Hobbykoch

Kekse

Zutaten berechnen für:

Zubereitung der Kekse

1

Mürbteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und Kreise ausstechen.

2

Auf jeden Kreis etwas Preiselbeermarmelade in die Mitte geben und die Ränder mit Ei bestreichen. Kreise zusammenklappen und an den Rändern vorsichtig festdrücken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Kekse mit Ei bestreichen.

3

Kekse bei 180 Grad ca. 10-15 min (je nach Größe) hell goldbraun backen.

4

Noch heiß mit einer Mischung aus Staub- und Vanillezucker bestreuen und auskühlen lassen.


Apple Cream Pie © SPAR/M. Inmann, D. Brasch, U. Köb, T. Schrems, M. Markl
Nachspeise

Apple Cream Pie

kuerbiskuchen_mit_pekannuss_karamell_topping © SPAR/ L. Ellert
Nachspeise

Kürbiskuchen mit Pekannuss-Karamell-Topping