Johanna Maier

Porridge mit Mandelmilch

15 min Hilfskoch

Porridge

500.0 ml
Mandelmilch
5.0 EL
Haferflocken
1.0 MS
Steinsalz
1.0 TL
Honig
2.0 EL
gemischte Nüsse (zB Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse)
1.0 MS
Zimt
1.0 MS
Vanillemark
1.0 MS
Nelke gemahlen
1.0 MS
Sternanis gemahlen
Kokosflocken zum Bestreuen
Zutaten berechnen für:

Porridge mit Mandelmilch

1

Die Mandelmilch mit einer Prise Salz aufkochen, Haferflocken und Gewürze einrühren. Circa 10 Minuten leicht köcheln lassen bis eine cremige Konsistenz entsteht.

2

Porridge anrichten, mit Nüssen und Honig garnieren. Mit Kokosflocken bestreuen.

Tipp: Mit Trockenfrüchten, frischen Beeren oder einem Klecks Joghurt kann der Porridge beliebig variiert werden.


Johanna Maier

Johanna Maiers Süppchen von der geräucherten Forelle

Nachspeise

Bananen-Haselnuss Muffins