Sonstiges

Polos

60 min Hilfskoch

Schokolademasse

Parisercreme

Zutaten für 60 Portionen

Zubereitung

1

Rohr auf 160°C vorheizen. Butter mit Staubzucker, Kakaopulver, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach einrühren, zuletzt das Mehl kurz unterrühren.

2

Masse in einen Dressiersack (mit mittlerer, gezackter Lochtülle) füllen und ca. 2 cm große Krapferln auf die Bleche dressieren. Kein Backtrennpapier verwenden, die Masse würde sonst verlaufen. Hinweis: Am Besten ist es, die Polos auf unbeschichtetem, weißem Packpapier zu backen. Kein „gefettetes“ Backblech oder beschichtetes Papier verwenden.

3

Im Rohr 12–15 Minuten.

4

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Obers aufkochen, mit der Kuvertüre vermischen. Masse ca. 2 Minuten mit dem Stabmixer aufschlagen.

5

Creme auskühlen lassen, bis sie dressierfähig ist (am besten über Nacht kalt stellen). Creme mit einer mittleren Sterntülle als Rosetten auf die Unterteile der Polos dressieren. Oberteile daraufsetzten.

6 g Fett 1 g EW 9 g Kohlenhydrate 92 kcal 0.75 BE