Vorspeise

Pochiertes Osterei im Bauerngarten

20 min Hobbykoch

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Zubereitung

1

Den Toast toasten, mit je zwei Scheiben Pastrami belegen.

2

Wasser, Apfelessig und Salz aufkochen. Einen Schöpflöffel mit Öl ausstreichen und ein Ei hineinschlagen. Im leicht köchelnden Wasser einen Strudel erzeugen und das Ei hineingleiten lassen. Drei Minuten ziehen lassen. Den Vorgang für die anderen drei Eier wiederholen.

3

Salate waschen, mit Salatgewürz, Kräutersalz, Balsamico und Leinöl marinieren. Nestartig auf das Toastbrot legen und eine halbierte und entsteinte Avocado, die zuvor mit Zitronensaft beträufelt wurde, hineinsetzen.

4

Die Eier mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser heben und in die Avocado setzen. Mit Radieschen, Kresse, Schnittlauch und Kräutersalz bestreuen und mit etwas Leinöl beträufeln.

30 g Fett 21 g EW 15 g Kohlenhydrate 417 kcal 1.25 BE