Sonstiges

Pizzataschen

40 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, fein würfeln, in Öl bei schwacher Hitze glasig dünsten. Knoblauch dazupressen, Oregano einrühren.

2

Salami, Mozzarella, Tomaten klein würfeln und zur Zwiebelmischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Aus dem Teig ca. 14 cm große Kreise oder Quadrate ausstechen. 1–2 EL Fülle in die Mitte geben, die Formen nach Belieben zusammenklappen, die Ränder mit einer Gabel festdrücken. Mit verquirltem Ei bestreichen, mit Käse bestreuen und auf Backpapier im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 °C Umluft ca. 18 Min. backen.

Genuss-Tipp: Schmecken warm und auch kalt als Pausensnack.

47 g Fett 19 g EW 22 g Kohlenhydrate 585 kcal 1.83 BE