Hauptspeise

Pizzabaguette feurig scharf

60 min Hobbykoch

Teig

Belag

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Für den Teig alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. den Teig halbieren und auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ausrollen.

2

Den Boden mit Tomatenmark bestreichen, darüber die Salami oder Kantwurstscheiben, in Scheiben geschnittene Oliven, getrocknete Tomatenscheiben und die Piri Piri Schoten vertielen. Zuletzt geriebenen Käse darver streuen.

3

Gepressten Knoblauch mit Olivenöl verrühren und die Ränder damit einstreichen.

4

Von der langen Seite her vorsichtig aufrollen, die Enden zusammendrücken und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 10 bis 12 Minuten backen.


  • ganz gut
  • nicht schlecht
Hauptspeise

Falafel-Burger mit Avocadocreme und Radieschen

Hauptspeise

Miesmuscheln im Weinsud mit Pommes frites