Haya Molcho

Pita-Burger mit Tahina-Dip

20 min Hilfskoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Faschiertes mit klein gehackter Zwiebel, Petersilie und gerösteten Pinienkernen vermischen, mit etwas Salz, Pfeffer und Ras el Hanout würzen, mit der Hand flach pressen und das noch rohe Faschierte in die aufgeschnittenen Pitabrote füllen.

2

Olivenöl mit Paprikapulver verrühren und die Pitabrote damit bestreichen.

3

Die gefüllten Pitabrote ca. 3–5 Minuten auf den Griller oder in den 200°C heißen Ofen geben. Hinweis: Achten Sie darauf, dass das Fleisch gut durchgegart ist.

4

Dip: Tahina-Sesampaste mit Tomatenkernen, etwas Olivenöl und frischer Petersilie garnieren.

35 g Fett 34 g EW 36 g Kohlenhydrate 602 kcal 3.00 BE

Johanna Maier

Filzmooser Bauernbratl

Hauptspeise

Salatgranate