Sonstiges

Pikante Toast-Muffins

30 min Hobbykoch

Zutaten

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Zubereitung

1

Toastbrot entrinden, mit einem Nudelholz etwas flach und geschmeidig rollen. Die Mulden von Muffin-Formen (am besten die Dariolformen aus dem aktuellen Clubprogramm) mit Butter einfetten und mit Toastbrot auskleiden.

2

Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, in Streifen schneiden, Schinken fein würfeln. Beides in die Toast-Körbchen füllen.

3

Eier mit Schlagobers mixen, Käse einrühren, salzen und pfeffern. Eimasse bis zum Rand in die Körbchen füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

4

Muffins kurz überkühlen lassen und mit einem Messer aus der Form lösen. Mit Ketchup und Blattsalat servieren.

66 g Fett 35 g EW 40 g Kohlenhydrate 895 kcal 3.33 BE