Snacks

Pikante Brot-Chips

20 min Hilfskoch

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.

2

Butter schmelzen, Kräutersalz und etwas Pfeffer einrühren.

3

Baguette-Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden. Nebeneinander auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen.

4

Mit der Kräuterbutter bestreichen. Nacheinander im heißen Ofen ca. 10 Minuten knusprig rösten.

5

Auskühlen lassen und in Blechdosen verschenken. Gut verschlossen bleiben Brotchips gut 2 Wochen haltbar.


Gebackene Mäuse © GUSTO/D. Brasch, Eisenhut & Mayer, L. Ellert, U. Köb, S. Liewehr, M. Markl, M. Rathmayer, T. Schrems
Nachspeise

Gebackene Mäuse