Nachspeise

Pflaumen mit Pistazienmarzipan und Zimtmascarpone

30 min Hobbykoch

Zutaten

Zutaten berechnen für:

Zubereitung

1

Marzipan mit Pistazien verkneten. Backrohr auf 200°C vorheizen.

2

Pflaumen der Länge nach einschneiden, entsteinen, mit der Marzipanmasse füllen.

3

Zimt, Mascarpone, Orangensaft und Vanillezucker verrühren und in die Dampfgarbox füllen.

4

Pflaumen auf die Mascarponecreme setzen, mit Honig beträufeln. Dampfgarbox verschließen, Pflaumen im Rohr ca. 4 Minuten garen. Box öffnen, Gericht 3 Minuten überbacken.

23 g Fett 5 g EW 23 g Kohlenhydrate 317 kcal 1.92 BE

  • nix für mich
  • Interessantes Rezept
  • Sehr interessant! Wird gespeichert
Nachspeise

Haferflocken-Kokos-Cookies

Nachspeise

Gebackene Mäuse mit Himbeersauce